Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova1 августа, 21:36
    Вот теперь рецепт увидела. Спасибо!Баклажаны под подушкой
  • Zhanna Ivanova31 июля, 5:53
    Где рецепт?Баклажаны под подушкой
  • Виктория Черкашина3 июля, 16:30
    А у меня другой рецепт. ))и он без помидор.)Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков

Слоеный салат с консервированным тунцом

Слоеный салат с консервированным тунцом готовится просто и быстро, из самых простых продуктов.  Прекрасно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

— консервированный тунец – 1 банка;

— картофель – 3 шт.;

— морковь – 3 шт.;

— яйца – 3 шт.;

— зелень укропа – 1 пучок;

— майонез – 20 грамм.

Приготовление:

Морковь и картофель отварить, остудить, почистить и натереть на средней терке.

Яйца отварить, остудить в холодной воде и натереть также на терке. С тунца слить лишнюю жидкость и помять вилкой. Уложит салат слоями:

  1. Картофельный слой;
  2. Слой консервированного тунца:
  3. Морковный слой + майонезная сеточка;
  4. Яичный слой + майонезная сеточка.

Сверху салат украсить порезанной зеленью укропа и подавать к столу.

Слоеный салат с консервированным тунцом готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх