Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova1 августа, 21:36
    Вот теперь рецепт увидела. Спасибо!Баклажаны под подушкой
  • Zhanna Ivanova31 июля, 5:53
    Где рецепт?Баклажаны под подушкой
  • Виктория Черкашина3 июля, 16:30
    А у меня другой рецепт. ))и он без помидор.)Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков

Необычная закуска к Новогоднему столу!

Всем большой привет! Сегодня готовлю интересную закуску, которая покорила меня простотой приготовления и нежным, пикантным вкусом! Такая закуска подойдет к любому гарниру и уж точно не будет лишней на праздничном столе.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны – 250 гр.

Плавленый сырок – 1 шт.

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 1-2 зубчика

Майонез – 1-2 ст.

л.

Способ приготовления

- 250 гр. маринованных шампиньонов нарезаю произвольными небольшими кусочками.

- 1 плавленый сырок натираю на крупной терке, чтобы он легче натерся, нужно поставить его в морозильную камеру на 20-30 минут.

- Пучок укропа нарублю мелко.

- Чеснок пропускаю через чесночницу и смешиваю с майонезом.

- В глубокой миске соединяю подготовленные ингредиенты, перемешиваю и подаю к столу. Я еще добавила лук, который мариновался вместе с грибами, но это не обязательно. Как видите все достаточно быстро и просто!

Популярное

))}
Loading...
наверх