Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

Необычная закуска к Новогоднему столу!

Всем большой привет! Сегодня готовлю интересную закуску, которая покорила меня простотой приготовления и нежным, пикантным вкусом! Такая закуска подойдет к любому гарниру и уж точно не будет лишней на праздничном столе.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны – 250 гр.

Плавленый сырок – 1 шт.

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 1-2 зубчика

Майонез – 1-2 ст.

л.

Способ приготовления

- 250 гр. маринованных шампиньонов нарезаю произвольными небольшими кусочками.

- 1 плавленый сырок натираю на крупной терке, чтобы он легче натерся, нужно поставить его в морозильную камеру на 20-30 минут.

- Пучок укропа нарублю мелко.

- Чеснок пропускаю через чесночницу и смешиваю с майонезом.

- В глубокой миске соединяю подготовленные ингредиенты, перемешиваю и подаю к столу. Я еще добавила лук, который мариновался вместе с грибами, но это не обязательно. Как видите все достаточно быстро и просто!

Популярное

))}
Loading...
наверх