Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova1 августа, 21:36
    Вот теперь рецепт увидела. Спасибо!Баклажаны под подушкой
  • Zhanna Ivanova31 июля, 5:53
    Где рецепт?Баклажаны под подушкой
  • Виктория Черкашина3 июля, 16:30
    А у меня другой рецепт. ))и он без помидор.)Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков

Запеченная груша

Сегодня я решил приготовить запеченные груши! Очень вкусный и полезный десерт, который понравится не только взрослым, но и малышам. Груши намного слаще яблок и многих других фруктов, потому что кислотность груш гораздо ниже, поэтому запечённые груши на вкус еще более сладкие нежные. Существует очень много рецептов приготовления этого десерта я вам расскажу наиболее простой вариант запекания и по моему самый вкусный вариант крема для начинки.

Сочетание сыра и груши всегда считалось очень вкусным, в нашем рецепте мы создадим крем на основе сливочного сыр и некоторых фруктов. Такой соус идеально сочетается с грушей и особенно популярен у любителей сладкого.



Груши помыть разрезать вдоль, вырезать сердцевину и косточки. Посыпать смесью молотой корицы и мускатного ореха (специи по вкусу). В середину каждой груши положить небольшой кусочек сливочного масла, полить медом и запекать в духовке в течении 20 - 25 минут. Для крема взбить - сливочный сыр, сахарную пудру, банан и кокосовую стружку. Запеченный банан остудить полить кремом и подать к столу


Груша 4 шт.
Масло слив 50гр.
Мёд 100гр.
Банан 1шт.
Сахарная пудра 50 гр.Слив. сыр 100гр.
Корица мол. 5гр.
Мускатный орех 2гр.
Кокосовая стружка 5гр.

Популярное

))}
Loading...
наверх