Последние комментарии

  • Telnova14 сентября, 12:50
    В поисковике набираете "фосфаты для колбасы купить" и в выдаче появятся варианты.Посол мяса на ветчину
  • Наталья Юрьевна14 сентября, 9:06
    А где взять "фосфат"?Посол мяса на ветчину
  • Аурелия Запсенко9 сентября, 11:21
    Один раз обмять дрожжевое тесто?Маловато будет,минимум два раза нужно.Приготовила и не жалею: классика немецкой кухни – Баварский сливовый пирог

Ягодная наливка 2×2

В период созревания малины, ежевики и других вкусных ягод, приготовим вкусную слабоалкогольную наливку 2×2. Наливка получается вкусной, насыщенной и ароматной. Ее можно приготовить из любых ягод, я приготовлю ее из ягод ежевики.

Ингредиенты:

— ягоды ежевики – 2 ст.;

— сахар – 2 ст.;

— водка – 2 ст.;

— вода – 2 ст.

Приготовление:

Ягоды ежевики помыть, перебрать и удалить хвостики.

Воду закипятить и остудить до теплого состояния. В 2-х литровый бутыль насыпать сахар, залить его теплой водой и перемешать до полного растворения сахара. Всыпать 2 стакана ежевики и влить водку, хорошо перемешать, плотно закрыть капроновой крышкой и поставить в кладовку или другое темное, но не холодное место на 2 недели. Через 2 недели жидкость заметно потемнеет. Взять другую посуду и процедить в нее наливку через марлю или широкий бинт. Перелить в графин или другую емкость, в которой мы будем подавать наливку и наслаждаться насыщенным ягодным вкусом.

Ягодная наливка 2×2 готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх