Последние комментарии

  • Ирина Фрейденберг26 мая, 22:46
    "обладает ярко выраженными противовоспалительными и жаропонижающими свойствами, благотворно влияет на дыхательные пут...Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд)
  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле

Сырники


Сырники - вкус из детства. Как приготовить сырники классические рецепт очень простой, а главное - вкусный. Творожные сырники - очень нежные, просто тают во рту. Есть множество способов приготовления, а я люблю сырники на сковородке!



Ингридиенты:Мука - 4 ст.лСахар - 4 ст.л.Творог 500 гр.Лимонная к. 1\4 ч.

л.Разрыхлитель 1\2 ч.л.Яйцо 2 шт.Ваниль 5 гр.

Сначала перемешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложим в сторону. Творог и яйца перемешать, творог измельчить блендером. Добавить лимонную кислоту разведенную в воде. Добавить ваниль. Все перемешать и постепенно добавить сухие ингредиенты. Готовое тесто не должно быть слишком густым и слишком жидким. Обжарить тесто на сковороде с двух сторон, добавляя растительное масло. Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх