Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

Самый быстрый способ замариновать грибы! Маринованные вешенки - отличная закуска!

Рецепт вкусных маринованных грибов. Таким способом можно замариновать не только вешенки, но и шампиньоны, будет тоже очень вкусно, в разы вкуснее и экономнее, чем покупать в магазине. Это один из самых быстрых рецептов маринования, минимум времени и усилий, а на выходе отличная закуска на праздничный стол и на каждый день.

Ингредиенты:

Грибы (вешенки) – 700 гр

Чеснок – 5 зубчиков

Вода – 150 мл

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Душистый перец – 4 горошины

Черный перец – 10 горошин

Лавровый лист – 1-2 шт.

Гвоздика – 2 бутона

Яблочный уксус – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Приготовление в видео:

  1. Грибы хорошо помыть, нарезать или оставить целыми, как предпочитаете. При дальнейшей термической обработке грибы уменьшатся в объеме.
  2. Чеснок мелко нарезать.
  3. Закипятить воду, добавить все специи.
  4. Добавить уксус и растительное масло.
  5. В кастрюлю добавить все грибы и варить 25 минут. Все специи можно поместить в маленький заварничек для чая, очень удобно потом их удалить, чтобы не попадались при еде.
  6. Вешенки можно кушать, как только они полностью остынут. Будете ще вкуснее, если их охладить в холодильнике.

Популярное

))}
Loading...
наверх