Последние комментарии

  • Валентина Барышева16 сентября, 19:56
    Я так же хлеб пеку ,только растительное масло добавляю .Горячий хлеб с хрустящей корочкой
  • Telnova14 сентября, 12:50
    В поисковике набираете "фосфаты для колбасы купить" и в выдаче появятся варианты.Посол мяса на ветчину
  • Наталья Юрьевна14 сентября, 9:06
    А где взять "фосфат"?Посол мяса на ветчину
  • Аурелия Запсенко9 сентября, 11:21
    Один раз обмять дрожжевое тесто?Маловато будет,минимум два раза нужно.Приготовила и не жалею: классика немецкой кухни – Баварский сливовый пирог
  • Ася3 сентября, 23:11
    Хосподи, опять одно и тоже. Если бы я хотела посмотреть видео, то была бы подписана на ютуб.Фаршированный перец. Рецепт без мяса, но сытно и вкусно!

Самый вкусный САЦЕБЕЛИ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЦЕБЕЛИЛюблю САЦЕБЕЛИ и готовил его много раз, по разным рецептам. Но всегда было как-то не то. И вот, увидел у ВКУСНОЙ МИНУТКИ, еще один рецепт. Намного проще остальных. Решил приготовить и...Да, это именно тот, который пришелся по вкусу всем в нашей семье. Надеюсь, что ОКСАНА...

Горячий хлеб с хрустящей корочкой

Делюсь рецептом воздушного хлеба, который идеально подходит для тостов и сэндвичей.Ингредиенты:Пшеничная мука - 1250 млДрожжи сухие - 1 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Сливочное масло - 2 ст.л.Соль - 2 ч.л.Сухое молоко - 125 млВода теплая - 470 млПошаговый видео рецепт: Отмеряю муку по объему (максимальное...

Некрасивое, но вкусное

Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставит равнодушным.Ингредиенты:Белки - 100 гОрехи - 250 гСахарная пудра - 250 гПошаговый видео-рецепт: Орехи измельчаем, но не сильно. Лучше всего порубить ножом. Орехи могут быть любые, на ваш вкус.  Затем миксером начинаем взбивать белки в...

Карбонара. Почти как в Италии

Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.Ингредиенты:Спагетти - 200 гЖелтки - 4 штСыр Пармезан - 50 гГрудинка - 200 гПерец душистый - 8 гПошаговый видео рецепт: Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки. ...

Посол мяса на ветчину

Хотите сделать ветчину дома, тогда эта тема для вас.Ингредиенты:Свинина - 700 гНитритная соль - 14 гФосфаты - 2 гПерец острый Чили - 2 гПаприка - 25 гЖидкий дым - 0,5 ст. л.Пошаговый видео рецепт: Свинину (в моем случае спинно-поясничный отруб) взвешиваю на весах. К ним добавляю нитритную соль - 2...

Заготовки на зиму: цветная капуста маринованная

Сегодня готовлю на зиму маринованную цветную капусту. Капуста получается в меру острой, с красивым насыщенным желтым цветом и выглядит необычно и очень привлекательно. В общем, заготавливаем яркое солнышко на мрачную осень и морозную зиму. Кстати, куркума очень полезна для...

Соус из помидоров и слив на зиму

Соус из помидоров и слив на зиму с кисло-сладким вкусом, пикантными нотками чеснока и остротой горького перца порадует вас и ваших гостей. Сочетание фруктов с овощами на первый взгляд кажется необычным, но оно очень гармонично. Соус прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам, макаронным...

Невероятно вкусный чизкейк

Чизкейк - это невероятное лакомство. Нежнейший десерт на вашей кухне. Ингредиенты:Сырная масса:Сыр Филадельфия 1 кгСахар 250 млСметана 250 млМука пшеничная 3 ст. л.Яйцо куриное 4 штВанильный сахар 0,25 ст. л.Корж:Печенье Савоярди 13 штМасло сливочное растопленное 3 ст. л.Пошаговый рецепт:...

Приготовить ветчину дома вполне реально

Сегодня хочу рассказать как я готовлю куриную ветчину. Дома, как оказалось, сделать это вполне реально. Так что не вижу никаких причин не попробовать.Ингредиенты:Бедро куриное 700 гГрудка куриная 200 гВода 100 млСоль нитритная 18 гМускатный орех 1 гПошаговый рецепт: Часть бедра и грудки режем на...

Осетинский пирог с мясом - это очень вкусно

Осетинские пироги невероятно популярны. Любят их многие и я не исключение. Предлагаю приготовить осетинский пирог с мясом. Это очень вкусно и сытно! Ингредиенты:Тесто:Мука 450 гМолоко 360 млСметана 75 гСахар 2 ст. л.Соль 1 ч. л.Дрожжи сухие 7 гНачинка:Фарш 1 кгЛук репчатый 2 штВодаПошаговый видео...

Нежнейшие вареники с адыгейским сыром

Подскажу как приготовить тесто, чтобы оно было нежное, но не рвалось при варке. Приготовлю начинку, которая станет вашей любимой. Ингредиенты:Тесто:Мука пшеничная 500 гВода 300 гСоль 1 ч. л.Сливочное масло 50 гНачинка:Адыгейский сыр 300 гСливки по вкусуПошаговый видео рецепт: Сначала готовлю тесто....

Салат «Загадка»

Когда ко мне приходят гости и я подаю этот салат они не сразу понимают из чего он приготовлен. А салат «Загадка» приготовлен из запеченных баклажанов, яиц, сыра и помидоров.Ингредиенты:— баклажан – 1 шт.;— помидоры – 3 шт.;— яйца – 3 шт.;— сыр – 70 гр.;— майонез – 100 гр.;— зелень – по...

Вареники о которых вы не слышали

ВАРЕНИКИ КОТОРЫХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИВы уверены, что знаете все о варениках? Конечно же бывают вареники с различной начинкой. А еще бывают ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ. Именно их сегодня и буду готовить. Но не торопитесь с выводами. ТАКИХ вы точно не пробовали. Нетрадиционный рецепт вареников, с нетрадиционной...

Крем-брюле. Десерт ресторанного уровня у вас дома

Хочу рассказать как можно дома приготовить десерт ресторанного уровня, который получается с первого раза. Ингредиенты:Желтки 11 штСахарная пудра  90 гСливки 33% 600 гСоль 3 гВанильная сахарная пудра 5 гПошаговый видео-рецепт: Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль, просеянную через...

Нереально воздушное безе

Я покажу как приготовить такое безе, которое не сможет вас оставить равнодушными. Это нереально вкусно и просто. Ингредиенты:Яйца 6 штСахарная пудра 440 гУксус 9% 1 ч.л. Крахмал кукурузный 1 ст.л.Пошаговый видео-рецепт: Отделяем белки от желтков. Взвешиваем их на весах и в два раза больше отмеряем...

Нежная и очень вкусная рикотта

Сегодня покажу как я готовлю нежный сыр рикотта, идеальный для бутербродов с поджаренным в тостере хлебом. Ингредиенты:Сыворотка 3,5 лЛимонная кислота 0,4 ч.л.Вода 100 мл Пошаговый видео рецепт:Сыворотку нагреваем до температуры 80 градусов.Лимонную кислоту разбавляем в 100 мл воды и медленно...

Удачный рецепт адыгейского сыра

Адыгейский сыр не требует созревания, поэтому в домашних условиях готовить его очень просто. Если еще не делали сыр дома, обязательно попробуйте, вам понравится.Ингредиенты:Молоко домашнее 3 лСыворотка 300 млСоль 11 гПошаговый видео-рецепт: Нагреваем домашнее молоко до температуры 93-95 градусов....

Очень вкусные домашние колбаски

Наверняка многие любят жареные колбаски. Я знаю как приготовить их в домашних условиях. Ничего сложного. Сейчас расскажу как. Ингредиенты:Свиная шея 500 гГовяжья лопатка 500 гСоль 20 гЧерный перец молотый 3 гОстрый перец Чили - 3 гСушеный чеснок 1 гПошаговый видео-рецепт:Зачищаем мясо от жилок и...

Приготовила и не жалею: классика немецкой кухни – Баварский сливовый пирог

Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила этот пирог впервые, в процессе приготовления у меня были сомнения по поводу теста, но от классических пропорций не отошла. Результат порадовал. Пирог получился вкусный с очень сочной и ароматной начинкой.Ингредиенты:Мука – 500 гСливы...

Как я готовлю докторскую колбасу

Многие любя докторскую колбасу, но не все знаю, что ее можно приготовить дома самостоятельно, причем так, чтобы она была не только вкусной, но и имела товарный вид. Я вам скажу, что это реально. Вот, как делаю ее я. Рецепт совсем несложный. Итак, нам понадобятся:Свиная шея - 750 г Говяжья лопатка -...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх